СПОРТИВНЫЙ КЛУБ КАРАТЭ КИОКУСИНКАЙ УРАКЕН

Огромная фотогалерея (более 42 тыс. фото) с 2006 года

Последнее обновление 15 октября 2017

Быстрый переход в фотогалерею

 

Летняя школа на черном море СКАЛА ПАРУС Волгоградской федерации киокушинкай каратэ июнь 2009

Печать

    Летняя школа на черном море

С 26 июня по 2 июля 2009 года на базе отдыха «СКАЛА ПАРУС» состоялась летняя школа по Киокушинкай каратэ. База отдыха расположена в живописнейшем месте на берегу Черного моря, в 27-ми километрах от Геленджика, около

села Прасковеевка. Школа была организована Волгоградской областной общественной организацией федерацией Киокушинкай каратэ.

Идеей школы было не только повышение мастерства на тренировках по каратэ и в спортивных состязаниях по футболу и волейболу, но и полноценный отдых детей на берегу Черного моря. Организаторы постарались составить разнообразнейшую программу посещений местных достопримечательностей и успешно ее реализовали.

 

Волгоградская федерация каратэ на дольменах

 Первой была экскурсия на дольмены. Далеко не все знают, что это такое и нам представилась возможность приобщиться к великому наследию наших предков. Ну и конечно, был совершен набег на местные сувенирные лавки и приобретено большое количество сувениров для родных и друзей.

 

Волгоградская федерация каратэ в аквапарке

 

Следующим пунктом программы было посещение крупнейшего в России аквапарка «Золотая бухта» в городе Геленджик. Это в комментариях не нуждается. От огромного количества аттракционов , горок и спусков захватывало дух не только у детей, но и взрослых. И калейдоскоп незабываемых впечатлений останется в памяти надолго.

В завершающий день нашего пребывания в лагере, мы посетили сафари-парк и подвесную канатную дорогу. И все смогли налюбоваться великолепные виды на Геленджикскую бухту и сам город Геленджик.

В общем, полученных впечатлений и прекрасного настроения от активно проведенного отдыха нам хватит надолго.

Но был не только отдых, но и выматывающие тренировки, кульминацией которых стали экстремальная ночная тренировка, а затем утренний кю-тест (аттестация на пояс). Ночная тренировка стала настоящей проверкой наличии воли, мужества и силы духа у бойцов кикушина.

ночная тренировка на морелетний лагерь

Подробнейший фотоотчет смотрите в нашей галерее

P.S. Да и комментируем фотки, не стесняемся!

 

 
« Летние сборы Федерации Киокушинкай Карате России Сукко 2009   Детская городская Спартакиада посвященная окончанию учебного 2008-2009 года »